
Радиоэстезия или биолокация –это управление собственным подсознанием с помощью использования идеомоторных реакций мышц и рефлексов сосудов, для приборной регистрации которых применяются различные механические приспособления или биоиндикаторы (рамки, маятники и проч.) Говоря более простым языком, биолокация – это способность человека передавать сигналы из подсознания посредством индикатора.
Самыми древними инструментами биолокации являются лоза и маятник. Так, изображение человека с лозой в руках найдено в пещерах Сахары и датируется 6 тыс. лет до н.э., а сам маятник с древних времен использовался в Месопотамии. Примечательно, что первые операторы биолокации (т.н. «лозоходцы») искали воду под землей, залежи металлов и минералов.
В древнеримской империи носить при себе инструменты биолокации и открыто их использовать имели право только императоры, представители власти и предсказатели. Вопросами биолокации интересовались древние философы – Аристотель, Плутарх и другие.
Наиболее простым индикатором и легкий в освоении является маятник (отвес).
.jpg)
Маятник представляет собой небольшой груз, прикрепленный к нити, цепочке или шнуру. Самым лучшим для Вас будет тот маятник, который Вам нравится. Можно купить уже готовый, но в этом случае его обязательно нужно очистить от информации, оставленной людьми, причастными к его изготовлению. Для очистки можно подержать отвес в холодной проточной воде 10-15 минут либо мысленно обжечь огнем.
Материал маятника не имеет никакого значения, это может быть и дерево, и сплавы различных металлов. Вот на что следует обратить внимание – так это на вес, ведь если маятник сделан из легкого материала – он будет колебаться даже от обычного сквозняка или от Вашего дыхания, и только осложнит Вашу работу с ним.
Нить также является важной частью индикатора. Она может быть сделана из любого материала, но не рекомендуется использовать синтетические нити. Подойдет нить длиной 20-30 сантиметров.
Начинать эксперименты рекомендуется в тишине и без свидетелей. Кроме того, обязательно создать соответствующий психологический настрой, а именно – уверенность в успешном результате и в своих силах.
Как правильно держать маятник.
Чтобы исключить вероятность неправильного приема информации, не стоит опирать руку с маятником на стол или подлокотник – вибрация (проехала машина, что-то тяжелое упало и проч.) могут передать вибрацию через ножку стола/стула Вашей руке.
Расслабьте плечевой пояс и кисть, возьмите нить между большим и указательным пальцами руки, зажимать нить в кулаке нежелательно.
Добившись неподвижности грузика, можете «договориться» с маятником – как он будет показывать ответ «Да», а как - «Нет». Возможно, Вы не сразу сможете уловить сигналы Вашего нового проводника, но со временем и с практикой это перестанет быть проблемой.
Не забывайте про необходимость правильной постановки вопросов. В вопросе: 1) не должно быть отрицательных частиц, вариантов или-или; 2) вопрос должен предполагать только варианты ответов «да/нет».
Также важно знать некоторые правила безопасности при работе с биолокацией:
- во избежание энергетического истощения, необходимо делать небольшие перерывы после каждого часа-полтора работы;
- не рекомендуется работать сразу после еды, иначе в этот период вся энергия будет расходоваться на переработку и усвоение пищи;
- работать с биолокацией необходимо в спокойном состоянии; стресс, возбуждение – сведут на нет весь эффект, т.к. в таком состоянии крайне сложно получить и услышать правильный ответ на запрос;
- заниматься нужно регулярно, чтобы выработать естественную привычку.
И наконец, важно напомнить, что маятник для биолокации – это не религия или эзотерика, и он работает независимо от того, верят в него или нет. Маятник действует на за счет вмешательства каких-то потусторонних сил, а в строгом соответствии с законами квантовой физики. Это как средство коммуникации с той частью нашего Я, которая существует вне пространства и времени и знает все на свете.